Fusilli au homard maison, comme au resto; sauce homard secrète, chair de homard décortiquée, tomates…

Pâtes aux tomates du Vésuve et coulis à la mozzarella de bufflonne
Pasta del Vésuvio – Une recette italienne avec des ingrédients de qualité supérieure présentée par le chef Anthony Travaglini !
Recette pour 4 personnes:
- Tomates cerises pacchetelle bio 1 pot.
- Pasta Corona 1 paquet de 250g.
- Huile d’olive corvino ≈ 80ml.
- Ail frais 2-3 gousses.
- Basilic frais 1 botte.
- Mozzarella du bufflonne 1 boule.
- Crème 300 ml.
- Sel/poivre quantitée désirée.
- Pour une touche de piquant dans vos pâtes ajoutez-y des piments piquants dans l’huile d’olive – Sapori D’Amare!
Vous voulez cuisiner comme un Italien? Rien de plus simple, utilisez des produits authentiques:



