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Un chef passionné

Le restaurant TONINO devient une destination incontournable à Québec pour la cuisine italienne. Vous êtes accueillis par le jeune Chef Anthony Travaglini né en Italie, à Vasto.

Un bref aperçu de son parcours:

 

 

 

 

L'histoire d'une famille

Anthony vient d’une famille d’agriculteur, où la terre donne la richesse de ce qui se trouve sur sa table. Il est en contact avec la campagne et toutes ses merveilles. Il à 2 ans à peine et lors de la production de tomate, il ne peut s’empêcher de sauter dans la vasque pleine de purée de tomate (c’est sa potion magique, il aime en boire). Effectivement il a la force d’Obélix !

Adolescent, il met dans son sac à dos des pâtes, de la conserve de tomate et l’huile d’olive…car c’est lui qui cuisine pour ses copains…

Un parcours unique
  • Il vit aussi au Canada et à la fin de ses études en administration et en cuisine, il repart en Italie.
  • Il perfectionne son art en travaillant avec de grand Chef et pour des restaurants étoilés Michelin.
  • Il se rendra ensuite à Nice, devient en seulement 3 jours, le Chef du Loupantail en revisitant la carte de ce merveilleux restaurant qui accueille les gens locaux de Cannes Nice et Monaco.
  • Il part ensuite en Israël, car il reçoit le mandat de monter un restaurant de A à Z, de la déco à la cuisine…belle réussite.
  • Il revient à Québec et accepte le mandat de Chef exécutif pour les cuisines du Capitole.
  • Aujourd’hui, dans son restaurant TONINO, le jeune Chef de 28 ans, très créatif qui apprécie et choisi lui-même tous ces ingrédients, la bonne bouffe et la convivialité de la table, vous attend.

 

À Québec, vous avez la chance de venir savourer la vraie passion du Chef Anthony Travaglini, la bonne cuisine réconfortante, alléchante et sexy ! Vous serez surpris !

N’hésitez pas à réserver votre table, car les places se font rares.